Mentions légales

Présentation générale

Vous êtes actuellement connecté au site lovelynathsshop.fr édité par la société Lovely Nath’s Shop
RCS MELUN 892824905
Siège social : 4 rue Georges Pompidou, 77680 Roissy-en-Brie, France.
Directeur de la publication : Nathalie DUBOS

Responsable technique

Ernest BRAS
AdgenSii | Agence de communication Paris Marne la Vallée
14, rue Albert Einstein
77420 Champs-sur-Marne
Tél. : 09 50 09 18 50
RCS MEAUX 535 206 684
www.adgensii.com
contact@adgensii.com

Hébergement

Celeonet SARL
55, rue Boissonade 75014 PARIS

Données personnelles

Collecte des données personnelles

La société LOVELY NATH'S SHOP garantit la plus stricte confidentialité des informations collectées sur le site. La société LOVELY NATH'S SHOP ne collecte que les données qui sont strictement nécessaires à la demande d'étude personnelle demandée par l'internaute.

Droit d'accès, d'opposition, de rectification et de suppression des données personnelles

Conformément à la loi "Informatique et Liberté" du 6 janvier 1978, l'internaute dispose d'un droit d'opposition, d'accès, de rectification et de suppression sur les données à caractère personnel le concernant. Pour ce faire, il doit nous envoyer un message via le formulaire de contact ou par courrier postal à l'adresse mentionnée ci-dessus.

Les données de l'internaute seront systématiquement détruites trois mois après réception par la société LOVELY NATH'S SHOP du formulaire adressé par l'internaute

Cookies

L'internaute est informé que, lors de ses visites sur le site, des cookies peuvent s'installer automatiquement via son logiciel de navigation.

Un cookie est un ensemble de données qui ne permet pas d'identifier directement les internautes mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookies et éventuellement de les refuser de la manière décrite sur le site du CNIL à l'adresse suivante : www.cnil.fr.

L'internaute dispose d'un droit d'opposition, d'accès, de modification et de suppression des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Copyright et propriété intellectuelle

La présentation du site lovelynathsshop.fr et chacun des éléments, y compris les marques, les logos, les photos, les illustrations, les icônes et noms de domaine y apparaissant sont protégés par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, et appartiennent à la société LOVELY NATH'S SHOP ou font l'objet d'une autorisation d'utilisation. Aucun élément composant le site lovelynathsshop.fr ne peut être copié, modifié, dénaturé ou distribué de quelque manière que ce soit, de façon partielle ou intégrale, sans l'autorisation préalable de la société LOVELY NATH'S SHOP.

Limitation de responsabilité

Ce site comporte des informations mises à disposition par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d'autres sites qui n'ont pas été développés par la société LOVELY NATH'S SHOP. Le contenu mis à disposition sur le site est fourni à titre informatif. L'existence d'un lien de ce site vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient à l'internaute d'utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité de la société LOVELY NATH'S SHOP ne saurait être engagée du fait des informations, opinions et recommandations formulées par des tiers.

Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s'être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Les utilisateurs du site procéderont donc à toutes vérifications utiles, la responsabilité de l'Editeur ne pouvant être engagée à raison d'éventuelles erreurs. Les données nominatives enregistrées sur ce site seront stockées et utilisées conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique et aux libertés. Les utilisateurs de ce site disposent d'un droit d'accès, de rectification et radiation qu'ils peuvent exercer auprès de LOVELY NATH'S SHOP à l'adresse suivante :contact@lovelynathsshop.fr

Crédits

Freepik : www.freepik.com
Envato Elements : elements.envato.com
Unsplash : unsplash.com